عالم النسور

    كباب هندي

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    المساهمات : 77
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009
    العمر : 22

    كباب هندي

    مُساهمة  Admin في الخميس أبريل 23, 2009 12:56 pm


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    المكونات والمقادير : مقادير الخلطه-
    2/1 1 بندوره مقشره ومقطعه مكعبات وسط-
    2/1 نصف بصله-
    4/1 1 فلفل حلو (وسط)-
    1 م0ص سمنه-
    ملح + بهار-
    الكفته ( تجهز مثل العاده بالبقدونس والبصل والبهارات) -
    وتشكل على شكل اصابع مثل الكباب . طريقة التحضير : الطريقة:


    يوضع بالطريقه سمن يوضع على النار، يوضع البصل المقطع شرائح ثم الفلفل الاخضر المقطع شرائح رفيعه ثم نضيف البندوره على المقادير0
    ثم نضيف رب البندوره مع قليل
    من الماء مقدار كوب على المقادير (بالنسبه للماء حسب مارترغبي انا بحبها زياده شوية مرقه )، ويترك على النار لحين الاستواء

    ثم نضع الكباب بالصينيه ونضع عليها قليل من السمنه ملعقه صغيره ونشويه بالفرن ( يعني لازم تنزل مية اللكفته تزال منها )
    نضع فوقه خليط البصل والفلفل والبندوره ثم ندخلها الى الفرن حتى تستوي مع بعضها البعض لمدة نصف ساعه0
    ثم نخرجها ونقدمها مع الارز

    وصحه وعافيه



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 20, 2017 11:43 am